Сонет

В любви все женщины прекрасны,
Они ранимы и добры.
Но не вени судьбу напрасно,
Когда тебе они верны.

И лишь одна из них тревожит,
Волнует чувственную грусть.
Она пленит или стреножит,
И рвёт на части. Ну и пусть.       

Ты всё на свете ей прощаешь
Любить до гроба обещаешь.
Года идут, их ярок свет,
Твоей любви так много лет.

Когда любовь ты испытал,
А жизни цвет  уж угасал.


Рецензии