Моя юность

Март и весна,
А в душе пустота.
Кто меня обогреет,
Разбудит от сна?

Было время, я сердцем
С весною дружил.
С ярким солнцем
И звонким ручьём говорил.

А теперь в моё сердце
Закралась печаль.
И не хочет она
Отпускать меня вдаль,

Где цветы уж цветут
И птицы поют,
Там прошла моя юность,
И меня там не ждут.


Рецензии