Что день грядущий приготовит...

   Что  день  грядущий  приготовит
   И  что  готовит  этот  год...
   Какие  ритмы  в  нём  уловит
   Душа...  не  ждущая  невзгод...

   ПростРАнство  Временем  колышет...
   Сминая  в  складки  Свет  и  Тьму...
   Какие  песни  в  нём  услышит
   И  что  сама  споёт  ему...

   Как  будто...  загодя  застужен...
   Укрышись  в  собственную  тень...
   Непредсказуемо нагружен
   Предчувствиями...  новый  день...

   Снегами...  смутой  запорошен...
   Не  устающими кружить...
   Но! Луч  Надежды   сердцем брошен...
   А  это  значит  -  Будем  Жить...


Рецензии