Беспощадность...

Не пощадивши чью-то Душу,..
ты бьёшь себя и убиваешь.
Опустошаешь, унижаешь.
Сам изнутри себя съедаешь...
Что зверь голодный,..
что волна...
Смываешь берега...-
смываешь...
Века... - смываешь.
.......

Те, что во недрах поселились...-
тебя...

05.01.2015 Анна Ртищева





 


Рецензии