Вбейте камень мне вместо сердца

Вбейте камень мне вместо сердца,
Не хочу больше верить и ждать,
Слишком просто долбиться в закрытую дверцу,
Слишком сложно, когда не откроют опять.
Я хочу, чтобы чувств не осталось,
Чтоб не знать, где страданье, где боль,
Ну пожалуйста, вбейте, забудьте про жалость,
Пусть опять вместо чувств останется ноль.
Не со мной, только кроме него ничего и не надо,
Сил нет больше играть с этим жарким огнем,
Я была бы бездушной куклой остаться рада.
Помогите, прошу, не могу больше думать о нем!


Рецензии
Что мешает сделать самостоятельно

Владимир Дворецкий   05.01.2015 17:16     Заявить о нарушении