Засыпая думаю о тебе

Засыпая думаю о тебе,
Просыпаюсь, снова.
Да же сам не зная почему,
Но почему-то на душе ху@во.

Мечтаю увидеть тебя ещё хоть раз
Обнять, поцеловать и сказать:
Не хочу что бы тебя кто-то смел предавать
Хочу тебя просто взять и забрать.


Рецензии