Поцелуй удачи

(Е.Ф.)
«Поцелуй меня, удача,
 а захочешь, обними»

Поцелуй  удачи.

Поцелуй меня удача,
Коль  захочешь, обними.
Не обнимешь, не заплачу,
Вот мечту не отними.

Не обижусь, не расстроюсь,
Лишь посетую чуть-чуть.
Свои тайны не открою,
Может быть, когда-нибудь!?

Всё-таки, когда придёшь ты,
Как  заставишь долго ждать?
Что там было в этом прошлом,
Трудно вспомнить и понять.

Об одном тебя молю я,
Лишь мечту не отними.
Полюби меня такую,
Приходи и обними!

 


Рецензии