панацеЯ

и вот что хочу отметить -
панацеЯ во всепонятии
Твое Имя, вслух произнесенное,
и пронзительное взаимное объятие

что любое дурное слово
просто путается в моих дредах
и я ими, ну, знаешь.. об стену,
чтобы быстро решить проблему

заклинаю секундной слабостью
зеркалами себя окружая -
есть моя ВЕЛИКАЯ защита -
Om Namah Shivaya!

Мать величия, ВСЕОТЛИЧИЯ
единения первозданности,
Упоение космическим сознанием
в неизменном очищении
Om Shri Para Maha Kali Namah Dzhayam!


Рецензии