Приди ко мне

«И холодно, и голодно
И некому руку подать…»

Приди ко мне, тебя я обогрею
Я, в холод жарче батареи,
Накатим водки только пару стаканом,
И вот для нас с тобой уж рай готов.

И руку я подам, а ты мне ногу,
И двинемся с тобою мы в дорогу,
В ближайший подкормится магазин,
Чего захочешь, будешь брать с витрин.

Икра, шампанское, торты, и шоколадки,
Какие ножки у тебя подруга гладки,
Твой взгляд меня уже чуть-чуть заводит,
А мы ещё ни что не пили вроде.

А может, к чёрту нам тащиться в магазин,
Я подарю тебе вчерашний апельсин,
Короче, вот тебе опять моя рука,
Я прикоснусь к тебе красавица слегка.

Пусть за окном, и вьюга и метель,
Ложись пока и отдохни в постель,
И я прилягу, чтоб теплее, на тебя,
Согреемся, друг друга терEбя.

Ну, вот уже теплеет, просто класс,
Уносит на Канары водка нас,
Ты видишь пальмы, небо, солнце и песок,
Я ж не видал такой красивой пары ног….


Рецензии