Ах, Пхукет!..

Ах, Пхукет! Ах, эти мне туземки!
Ах, невыносимая жара!..
Я гляжу с восторгом на коленки,
Хоть и окунуться мне пора...

Как длинны распущенные косы!
Как влитой, купальник на груди...
- Как задать красавице вопросы?
Как решиться робость победить?

- Как мне жаль, что языка не знаю!
Что на русском только говорю...
Мысленно ей пальчики лобзаю.
...Ну, а наяву вот-вот сгорю!..


Рецензии