Да... конечно же я знаю...

   Да...  конечно же я  знаю...
   Что  желание  -  хотеть
   И  привязанность  Земная...
   Чтоб  совсем  не  улететь...

   Словно  ниточка  у  Змея...
   Вечно  рвущегося  в  Даль...
   Вот  поэтому -  НЕ СМЕЮ...
   Культивируя...  Печаль...


Рецензии