Наедине с собой

Перед собой снимаю маску
Под вечер,  в томной тишине,
Как жаль,  что больше верить в сказку
Уж не смогу... топлю а вине
Души разбитой на осколки
Частички...За окном январь...
Камин разжечь бы... только
Спички вот отсырели... Очень жаль...

А за окошком вьюга злится,
Снежинки яростную вязь
Рисуют...Ну а мне не спится.
Тоска откуда ты взялась
Нежданной гостьей на пороге?
Закутаюсь невольно в плед
Так сердцу холодно...О Боги,
И жалко как прошедших лет.

Вновь черный кофе,  шоколадка...
Без масок вечер,  тишина,
Слеза,  что по шеке украдкой,
Сама с собою я честна...
И жалость в душу не пущу я,
О прошлом незачем жалеть,
Тоской себя опять лечу я,
Чтоб снова чувствовать суметь .


Рецензии