СОН

Мне сегодня приснился сон,
Что в меня ты опять влюблен...
Что как раньше с тобой вдвоем
Эту жизнь не спеша поем,
Что ты мною дышишь опять...
Как же трудно сейчас принять,
Что всего лишь то было сон,
Что во сне лишь в меня влюблен...
А теперь у нас новый мир,
Я одна в нем, и ты один...
Без тебя мне холодно в нем,
Ты во сне лишь в меня влюблен...


Рецензии