Мой друг

Конкурс по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

Мы с тобой, когда играли
И носились по двору,
И когда потом упали
И полезли в конуру…

У меня сломался зубик,
Вобщем, вылетел совсем.
И сейчас я даже бублик
Осторожно очень ем.

Мама все мои вещички:
Куртку, брючки, сапоги –
Постирала по привычке,
И мне не в чем выходить.

Видишь дырку вместо зуба?
Ты поверь, мне очень жаль!
Не скучай один покуда.
Жди меня, мой друг Алтай.

05.01.15г.


Рецензии