Чем ближе смерть, тем больше свободу ощущаю...

Чем ближе  смерть,  тем больше  свободу  ощущаю,         
И с каждым шагом духовно я становлюсь  сильней,
И кандалы те, что с рождения за собой таскаю, 
Оставлю  в строках  на страничке памяти души моей.    
 
Чем ближе  смерть ко мне,  тем  спокойней  на  душе,
Время  избыток  мыслей  пустых  забирает,
Если б я знал, какой  жизненный срок  на земле, 
Я бы назвал  смертельную  скрытую  дату. 

К смерти нас всех  тянут законы неподвластной  природы,
Покоряемся, возражений  в  конверте ей не несём,
Её не хотим, но она  идёт против нашей  воли,
Срок ожидания последней минуты будет,  уйдём.

Смерть мою душу ничем уже не пугает,
Пусть приходит, я снова  её  буду встречать,
Ведь  знает, что меня  уже не заставит,
В этой жизни  по-пустому напрасно  страдать.

От смерти следы  бугорком остаются  на могиле,
Душа  в  страхе к  Богу  начнёт уходить  на небеса,
Но дойдёт ли до Бога или бесы  душу похитят,
Решайте здесь на земле, пока в теле живёт душа.

                26.04.2005      
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии