Молитва

Ты Один , наполняешь собой все живое
В шести дневном творении , гениальность свою проявил
Наградил Ты творения , подарив им любовь и свободу
И ни кто не сказал , что быть может его по забыл

Я прошу , Ты услышь , шепот босого ребенка
Я прошу накорми , от страданий его сбереги
Про сирот Ты сказал , что всегда Ты за них отвечаешь
За обиды Ты их , можешь строго спросить

Я знаю , что Ты материнские слезы считаешь
Ты страдания видишь , слышишь просьбы больных
Я знаю , что любой Ты молитве внимаешь
И эту мою , я прошу Тебя тоже услышь

За радость мою , я очень Тебе благодарен
За успехи мои и за то , что меня окружает любовь
За ошибки прости , у кого их у вы не бывает
И за них с меня строго , я прошу не взыщи

Я прошу подари , нам не много покоя
Национальный вопрос , чтоб остался у нас позади
Я знаю с обидчиков спросишь Ты строго
Что на этом вопросе набивают свои кошельки

Научи нас любить , ведь любовь Твоя безгранична
Дай же мудрости нам , чтоб творение Твое сохранить
Чтоб в наших домах , забылось бы горе
Чтоб слезы печали , на радость сменить


Рецензии