Рубаи Мерой разума - быт неизмерим!

      "Мерой разума - быт неизмерим!"

Ни в делах.., ни в любви... мы исхода - не зрим!
Небосвод и мечты - ослепляют нас блеском своим.
И моментом не знаем - куда нам стремиться ещё?
Чувством нашим и мерой разума - быт неизмерим!


Рецензии