В березовой роще

В березовой роще так тихо и чудно,
Лишь музыка листьев играет бесшумно.
Нет пыли и грязи на местности той –
Чистое небо и вечный покой.

Природа России всегда на показ
И где не встречается, радует нас.
Пейзаж удивителен просто собой
И сердце тоскует, когда не с тобой.

Всегда мы стремимся увидеть тебя
И воздухом чистым дышать иногда..
Ведь редко приходиться всем отдыхать,
Березовой рощей свой взгляд удивлять.

Так славься Россия природой своей,
Бескрайностью вечно цветущих полей.
Останется в сердце всегда у меня
Природа России – люблю я тебя!!!


Рецензии