Много песен о Родине спели

Много песен о Родине спели
И еще пропоют ни одну.
Потому что без Родины нашей
Человек попадет в пустоту.

Ему будут не милы пейзажи
Те, что взор удивляют всегда.
И чужая глубокая речка –
Загрустить лишь поможет тогда.

Там не будет родных переулков
И друзей там не будет своих.
Не заметишь родную сторонку
Хотя край не совсем и велик.

Но вернешься в родные просторы,
Коли любишь Россию свою.
И всегда будешь с нею ты рядом
Не предашь, не отдашь никому!


Рецензии