Эти тонкие Нити - Энергий цветные пучки...

   Эти  тонкие  Нити  -  Энергий  цветные пучки...
   Все  слои  Мироздания  густо  пронизаны  ими...
   Заплетают  из  в  Сеть...  как сияющие  паучки...
   Наши  импульсы - мысли  и чувства...  рывками  цветными...

   Очень  жаль...  что  увидеть  не  каждому это  дано...
   Но  сияет... вибрирует...  переливается  дивно...
   Танцевание  Света - немыслимых  кРАсок  кино...
   Завораживающе... маняще  куда-то  призывно...

   И...  наверное...  не  РАспознать до  грядущей  Поры
   Созидательности -  в  бесконечной  цепи РАзрушений...
   Недоступности  Смысла Бессмертной Вселенской  Игры...
   Воплощающей  Жизнь...  чередой  ЗАпредельных  Решений...


Рецензии