Женская любовная лирика. 4

  Как я люблю тебя, о боже,
  Ради тебя на Всё всегда
  Согласна я, но только тоже
  Пройти по краешку ножа

  Способна та, кто честь и совесть
  Ради тебя предаст за миг,
  Что возведёт в роман ту повесть
  Что люди называют жизнь.

  Мне честь поруганная плахой
  Коснется жизни и всегда
  Хочу послать всё и жить птахой -
  Так с ненаглядным навсегда.
 


Рецензии