Я слёз давно не лью

Я слёз давно не лью
Я плакать разучилась
Коплю внутри себя
Слезинок океан
И лишь когда внутри
Цунами приключится
На волю выпущу
Сей слёзный океан
Он всё зальёт вокруг
И суши не оставит
И всем придётся
В небеса лететь
А там, кто знает
Как нам будет житься...
Держать опять в себе
Придётся океан


Рецензии