своему Счастью

Поборола тоску наших с тобой не-встреч.
Грусть - на ладонь,
песком просочила сквозь пальцы...
Я Бога молила нас от беды уберечь.
И верила: нам никогда не расстаться.

Поборола тоску наших не-выносимо.
Подчинилась улыбке,
слезы не желая  у власти...

Я смотрю как ты спишь, любимый
И завидую своему Счастью.


Рецензии