Момент любви!

Душа, нежнейшее созданье
Задумка разума Творца
Вне бытия ты обитала
Прекрасная и хороша
Тебя лелеял наш Отец
Великий выдумщик, Мудрец
Он знал и только Он один
Момент любви, в момент стихий
Избытков чувств, реалии судьбы
Им предначертанной, неиссякаемой мечты
Вот, она – ты, ты – плод Его любви
Он воплотил тебя в Себе
И в вопле матери родился крик
Ты это – я, я – это ты, привет!


Рецензии