одиночество

Я один .
В пустоте , в одиночестве,
На меня светит лампа настольная .
Будто в сумраке , сидя с тетрадкою ,
я стихи зарифмовывал строчками ,
Я пишу то , что знаю и думаю ,
не скрывая таланта в поэзии .
На пролёте свободного времени
Восемь строчек поймал вдохновением .


Рецензии