Не умею быть хорошим сыном

Не умею быть хорошим сыном,
Не научен сызмальства любви,
Не научен нежностям людским.
Спросите ? Отвечу : "Стыдно,
Разве стоит перестать идти ?"

Кто то перейдет дорогу я споткнусь,
Упаду на чистые колени , поднимусь.
Больно , неприятно , может и со стоном-
Дальше похромаю некомфортно , пусть.
Но зато в темнице или луже не закован
И улыбка мне заменит грусть.

Кто то крикнет мне в догонку : " Одиночество."
Не пугаюсь звуков пустоты,
Не ругаю я дорог любви.
И единственное в жизни зодчество-
Спотыкаясь , подниматься и идти .


Рецензии