любовь поэта

Я пишу этот стих ,
для друзей , для подруг ,
Я хочу исчерпать в этой жизни недуг.
И пускай застучат в сердце стуки от боли ,
В этот вечер прекрасный я хочу быть с тобою...
Да я выпил бокал , затем выпил другой ,
Я люблю тебя очень , хочу быть с тобой !
Эти строчки летят , как осенние листья ,
Хоть написано много , а лист будто чистый .
Я плохой человек ? и поэт может тоже ?
Но я буду писать , хоть пишу и негоже .
Вот настал второй день моего вдохновенья ,
Заскучал я по лесу и птичьему пенью ,
На душе только радость от зимнего леса ,
Да задумки о том , как природа чудесна !!!


Рецензии