Постновогодний тост!

Шампанского на скатерти следы.
Остатки оливье на блюде чахнут.
День Пятый. Новый Год и ёлкой пахнет.
Как трудно взять и оторвать задЫ...
Вставай!!!! Пойдем по лени фейерверком БАхнем!!!

Смотри в цветное небо, не робей!
Давай кричать и радоваться снегу!
Застой прогоним по сугробам бЕгом.
И станет нам по-новому светлей!
И будут ждать нас новые победы!

А впереди еще чуть-чуть безделья.
Рабочие цейтноты пусть в загоне.
И мы с тобой, в украшенном вагоне,
По праздничным всё кАтим рельсам.
И печень, обалдев, устало стонет...

Её мы успокоим вкусным чаем,
Беседами и яркими мечтами.
И мыслями о том, что будет с нами,
Мы скоро, в Рождество всё нагадаем,
Веселыми, бессонными ночами.

И будет новый час, иль месяц, год,
Расцвеченный закатом иль рассветом.
Ты грусти не позволь побыть при этом,
И скука пусть за дверью подождет!
Вот ТОСТ, давай до дна за это!!!!


Рецензии
Давай выпьем, Дашенька!) За это нельзя не выпить! За новый год, праздники, Рождество, стихи и за автора - обязательно!) А уж потом - фейерверк и салют)
А печень... А что печень?)))
Улыбался, читая тебя) Спасибо!)

Обычный Чел   06.01.2015 10:34     Заявить о нарушении
Рада, Маратуш, что ты улыбался! Света тебе и нежности. И пусть хранит тебя судьба от печалей, наполняя жизнь яркими впечатлениями!

Дария См   06.01.2015 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.