Твоя любовь

Влюбиться можно в утешенье,
Свои дела не позабыв.
Влюбиться можно и всерьёз.
Но в сказке это не бывает,
И не смотря,что убегает
Твоя любовь,
Ты думаешь о ней.
Когда в печальные мгновенья
Ты думаешь и думаешь о ней,
Когда уходит и не замечает
Твоя любовь,
И может быть, тебя.


Рецензии