Родина

Как я рад , что родился в России.
И могу прикоснутся к земле .
Где провёл я и лето и зиму ,
где лежал в загустевшей траве.

Здесь природа безумно красива ,
Я живу здесь уже много лет .
-Ты откуда ? - я гордо с России !
Говорю тем , кто спросит в ответ .


Рецензии