На остров...

Хочу я в тёплые страны,
С любимой моей и желанной,
На остров подковообразный,
С лагуной наполненной счастьем!

На остров, где пальмы и фрукты,
И непроходимые джунгли,
Где горы есть с водопадом,
И в озеро его воды падают!

И речка с водой, как слеза,
Несёт свои воды, струясь,
Чтоб радовать наши глаза,
Сердца, чтоб теплом наполнять!

И тёплой водой океан,
Наши тела омывал,
На пляжах песок белоснежный,
Как пух был мягок и нежен!

Где нет ни дождей, ни тайфунов,
И снежных заносов не будет,
Где солнышко круглый год,
Даёт и загар и тепло!

И чтобы заботы, тревоги,
Не знали на остров дороги,
Пусть жить будет там безмятежность,
И счастьем наполнена вечность!

На остров любви и свободы,
Где ты только, я и природа,
Сбежим от людской суеты,
Завистников и злой молвы!

Где душу, друг другу откроем,
Заботой, друг друга укроем,
Где в счастье утонем с тобой,
Где в омут любви с головой!

Безбрежный вокруг океан,
От взоров, чтоб, чужих укрывал,
И чтобы на картах тот остров,
Не был отмечен и точкой!

С любимой моей и желанной,
На остров, в глуши океана,
С лагуной наполненной счастьем,
Мечтаю скорей я умчаться!!!

Владислав Данилов  ©  03.01.2015


Рецензии