Моё желание...

Моё желание тебе принадлежать,
Оно ни с чем не может быть сравнимо,
Предчувствие тебя всегда желать,
Со страстью необузданной и силой.

И сладострастьем опьяняет звуки
Все глубже проникающих под кожу,
Губами чувствую прикосновений муки,
Мой стон срывается силен и очень сложен.

Теряешь голову, все наполняется дурманом
Смешалось все, сплетеньем тел желанным
Ты наслаждаешься моим изящным станом,
Сжигая кожу пылким своим взглядом.

Безумие, пускай продлится вечность
Согласна я в объятиях остаться
Пусть это превращается в беспечность,
Но не готова я с тобой расстаться.
(Е.В.А.)


Рецензии