В конторе траур

В конторе траур.
Денег нет.
И вряд ли скоро будут.
В конторе траур.Толку нет.
И нас никто не любит.
  Ведь мы не жулики с тобой.
  Чтоб воровать и грабить.
  Но жизни нету никакой.
  С чем можно нас поздравить.
В конторе лишь одни долги.
И люди приуныли.
И встали мы не с той ноги.
И совесть всю пропили.
  И что теперь?
  Всю жизнь страдать.
  Ходить и прибедняться.
  А может надо взять,удрать.
  Чего уж тут стесняться?
Стоять с протянутой рукой
По-моему,не стоит.
Пенсионеров на покой!
И это всех устроит.


Рецензии