о цветах

Ландыши-вот идеальный букет
В маленькой вазе зелёного цвета.
Это весна говорит нам :"Привет!"
И тихо добавит:"Встречайте лето."
Ромашки глазастые с васильками-
Старый кувшин подойдёт для букета-
Разбавим пшеничными колосками-
Поменьше эстетства, побольше света.
Астр разномастных весёлый букет
С дачи приедет в корзине с капустой.
Ваза хрустальная несколько лет
Пылится в серванте  и выглядит грустно.

А гладиолусы к сентябрю
Спинки расправят красиво и стильно.
Жаль не увижу - уже умру.
Трещина в сердце-врачи бессильны.


Рецензии