Утра краски ярче

Для души , крадущейся за счастьем

Не случится этой ночью дождь,

Пустоту наполнить в одночасье

Может только искренняя ложь.


Обмануть себя совсем несложно,

Шире окон душу распахнуть

Но вдохнуть свободу осторожно,-

Не дай бог, случится что-нибудь.


Будет душно мне лицом в подушке,

Дождь пролился в утра слабый свет,

Ты счастливее меня в обычной двушке,

Мне в просторном доме счастья нет.



Я забыл влюбиться в запах липы,

Почему?-ответа не нашел.

Только думаю о том, что мы могли бы

И как было б вместе хорошо.


Но зачем тебе все это надо?

Ты и солнцу рада и дождю.

В тишину проснувшегося сада,

Как молитву повторю "люблю"!


Рецензии