А кто же нас лучше?

Мы все в перманентной истерике
Забились в углы бесконечные
В слепых тупиках эзотерики
Ищем ответы на вечные

Вопросы и обвинения
Что сыпятся в наши головы
Что варят нам настроение.
Настраивают души. В подполе

Прячут лихие желания
Крадут у соседей *ихниие*
Привычки для выживания,
Нарочито выпятив тихие,

Благочестием сытым меченые
Вечные
Скучные
Ссученные
Кучи
Мол, да - мы такие
А кто же нас лучше?


Рецензии