А годы чередой летят!!!

Проходят дни в тоске безмолвной,
На сердце тяжесть лишь и грусть,
А вот душа в волнении бьётся,
Неся томление в мою грудь!

И нестерпимо вновь желание,
Обнять тебя, прижать к себе,
Биение сердца, чтоб услышать,
Что одному, лишь, бьётся мне!

Стук сердца твоего услышать,
И своим в ритм его попасть,
И обнимая моё счастье,
Его из рук не выпускать!

Держать и трепетно, и крепко,
Своей любовью окружать,
И нежно, страстно, вдохновенно,
Губами в губы целовать!

И ты, головку запрокинув,
Истомою закрыв глаза,
Отдашься страсти безмятежной,
И увлечёшь с собой меня!

И руки вновь узлом совьются,
Переплетутся по телам,
Дыхание тишину нарушив,
Как эхо пульсу на висках!

«Мечты, мечты, где ваша сладость?»
Однажды классик нам сказал,
Да, у мечты одна есть радость,
Ждать, что исполнится она!

Объятий ждать, прикосновений,
Переплетения в страсти рук,
И поцелуев страстных, нежных,
Безумно милых, влажных губ!

Дыхание, взгляд, прикосновение,
Всё, может что, свести с ума,
И умирать от наслаждения,
И воскрешать им вновь себя!

Но, то мечты, реальность жёстче,
Она не просит серенад,
Проходят дни в тоске безмолвной,
А годы чередой летят!!!

Владислав Данилов  ©  03.01.2015


Рецензии