Однажды мне сказал отец... 22. 11. 2014

Однажды мне сказал отец:
"Для слез есть редкие причины:
Когда идешь ты под Венец
За нелюбимого мужчину.
Когда рождается малыш,
И ты от счастья плачешь.
Ему себя ты посвятишь,
Тогда и я заплачу.
Когда в твой дом придет беда,
И смерть и слезы вдруг нагрянут,
Нет сил с собою совладать,
Тогда и стоит плакать.
Когда из жизни в миг один
Уйдет вся радость, краски мира,
И у родителей твоих явилась первая морщина.
А остальное - ерунда,
Ты дочь моя, не стоит плакать.
Не будешь ты по пустякам страдать,
Не разводи, Мое ты солнце, слякоть."


Рецензии