Конкурс Одуванчиковой - Заказное письмо

Одуванчикова такая древняя, что помнит времена, когда строчила письма своим двоюродным братьям-сёстрам, подписывала по поручению родителей ворохи праздничных открыток для многочисленных родственников, а так же с любопытством вскрывала конверты от родни и изучала последние новости, порой, двухнедельной давности.

Как говорил один киногерой: "мы перестали лазить в окна к любимым женщинам", а вот Одуванчикова заявляет - мы разучились писать письма своим близким и друзьям! В век мобильной связи и электронной почты скорость общения так велика, что иногда нет времени на обдумывание ответа.

Я предлагаю вам, уважаемые авторы, попробовать отложить все дела, взять в руку ручку (каламбурчик какой!), положить пред собой чистый тетрадный листок и написать письмо. Что будет в этом письме? Возможно, описание погоды за окном. Или повествование о каком-то важном для вас событии. А может быть, вы расскажете адресату, как скучаете по нему.

Пусть каждый из участников конкурса получит письмо и сам напишет его кому-то. Возможно, между кем-то из адресатов завяжется настоящая переписка.
___________________________
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

1. Заявка на конкурс размещается в рецензии ниже. Первый, разместивший заявку, прочтет письмо второго, второй - третьего.. и т.д. по цепочке, а последний  - письмо первого.

2. После подачи на конкурс второй заявки ведущая начинает подписывать "конверты" участников в формате "кому - от кого", согласно п. 1.

3. В срок до 25 января участники конкурса должны разместить под своими заявками ссылки на "письма".

4. "Письма" могут быть написаны в любой стилистике (помните о цензуре!), но содержать - ОБЯЗАТЕЛЬНО - приветствие и прощание, как это и положено настоящему письму. Допустимая "длина" писем - не более 40 строк.

5. Победители конкурса получат призы:

1 место - 800 баллов
2 место - 600 баллов
3 место - 500 баллов
4 место - 300 баллов
5 место - 200 баллов

6. Заявки на конкурс принимаются до 13 января или до набора 35 заявок.

ПИШИТЕ ПИСЬМА, ГОСПОДА.

Печкина... ой! Одуванчикова.

конкурс закрыт!!!


Рецензии
Алёна Фисои "не написанное письмо" http://www.stihi.ru/2014/11/24/1643

а дальше подсказывайте, что делать))

Алёна Фисои   10.01.2015 23:38     Заявить о нарушении
Алёна, приветствую!
Очень трогательное письмо - горькое, не отправленное, но ритмика выдаёт сильную женщину.
Очень жаль, но я приняла решение о закрытии этого конкурса.
Благодарна Вам за желание поучаствовать))

Марта Одуванчикова Избранное   12.01.2015 11:21   Заявить о нарушении
"то ничего", - как говорят в Одессе)
спасибо за умные слова
рада знакомству!!!

Алёна Фисои   12.01.2015 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.