я давно не тут

помню все, о многом молчу,
предать три раза любого смогу.
но я людям боль причинить не хочу,
потому посижу, тут, в углу.

ведь я никому не мешал,
рядом был, тайно хранил.
от счастья с вами, вместе кричал,
но я просто ушел, все загубил.

и теперь, вижу я в зеркале,
на себе отпечаток всех ваших обид.
я чувствую, порезы на душе и на горле.
сам я здесь, но душой в морге.


Рецензии