По книге Я, мои друзья и героин

Мы дети вокзала Цоо,
Наши души полны смятения,
Наше сердце чувств всяких полно,
Это чувсва не совести угрызения.
Это чувства ноющей боли,
Это чувства убитого тела,
Ощущение полного горя,
Не такой же мы жизни хотели.
Мы пленники лживого мира,
Иллюзии видим другие.
Перед глазами иные картины:
Везде разбитые, кислые мины.
Наша жизнь это комната ада,
Мы гнались за свободой и ветром
Героин теперь наша награда,
Существуем одним лишь моментом.
Мы дети вокзала Цоо
Знаменитого на весь мир.
Возможно скоро увидите
Надгробия наших могил.


Рецензии