Твой сон

Где твои сны, принцесса? Они скрыты.
Где твоя жизнь? Она стала скучна.
И  почему, глаза  твои закрыты,
Когда свет солнца, смотрит на тебя?
Зачем скрываешь, слезы свои вечно?
Они горьки, от этой лунной мглы...   
Во тьме ты спишь, и дышишь бесконечно.
Не выйти ли тебе из этой тьмы?
Ты видишь звезды, но днем их можно слышать.
И свет не плох, луну заменит он...
И лишь проснувшись, ты сможешь вновь услышать,
Свой сердца стук, что запирал твой сон.


Рецензии