Сны

По ночам кино смотрю я,
Видно, я во снах живу.
Смотрю фильмы и мультфильмы
Я во сне, как наяву.

Был разведчиком я в МУРЕ,
Ну а в следующий раз,
С Космодрома в Байконуре
Я решил лететь на марс.

Прилетаю... Марсиане.
Те же люди, и не те.
-Кто такой ты!- Я землянин.
 Верен я своей мечте!

-Саммый главный я товарищ,
 И над всеми господин.
 Я-начальная субстанция,
 Я-пилот номер один.

-Самый главный? И по бегу?
 Посмотрите! Ну держись!
 Мы сейчас тебя догоним.
-Не догоните ни в жисть!

 Убегал от марсиан я
 И с отвесной со скалы,
 Не подумав я о маме,
 Прыгнул прям в тартарары!

-Просыпайся утром ранним
 Мягкий голос сказал мне.
 Неужели это мама?
 Неужели  на земле.


Рецензии