Миллениум написано 1999-2000 гг

Наступит день, настанет час
И только пыль останется от нас.
И будет боль и будет страх,
А ветер разнесет наш прах.

И будем мы парить в вселенной
Частицами без оболочек тел.
И уже не вспомнит никто наверно,
Как перешли мы тот предел.

Когда изверглись все вулканы
И реки вышли из брегов,
И как захлопнулись на свете все капканы,
Когда человек не был к этому готов.

А может быть придет к нам Ной с ковчегом
И нас спасет без жертв в крови,
И станет человек новым человеком,
Рожденным в чистоте любви

И будут новые у нас поэты
Рассказывать о великолепье роз,
Не будет лжи на белом свете,
Не будет войн, не будет слез...


Рецензии