Волк одинокий

В лесу повстечался мне волк одинокий,
И взляд у него очень злой и голодный,
Но дело ведь в том, что он очень жестокий,
Хотя безнаказан и дико свободный.

А живность боится этого волка
Обходит кругами, чтоб не повстречаться
От этого нету ни капельки толка,
Найдёт свою жертву не дав раскричаться...

А сердце у волка испытует холод
Не очень хотел оставаться один,
Он лишь утолял свой бешенный голод
Не чувствуя в этом ни капли вины.

Судьба с нами в разные игры играет,
Не стоит себя закрывать на замок,
И жизнь свою сами мы выбираем,
Кто в обществе будет, а кто одинок...


Рецензии