Манифест

Любовь —
не фантик
от детской жвачки
Любовь — это боль,
любовь — это бой
И в этом бою
тот выживает
Кто жизнь отдаёт
за любовь.

Любовь
не случается
просто
Любовь —
это смерть
на передовой
За неё умирать,
воскресать
и бороться
А иначе —
к чёрту
любовь!

2015.


Рецензии