Вино

Вчера вино, сегодня водка,
Я не по-малу, но мала я
И жду тебя, мне всё достало,
Ты словно призрак в моём крае.

Ты воздух поцелуев жгучих
И отпечаток в моём сердце,
Хотела просто я стать лучше -
Видать, не для того старалась.

Ещё ошибка, тот же опыт,
И сердце мечется по пульсу,
Я не хотела, не готова
Играть в игру. Ты послевкусие...

Остановись, подумай малость!
Я обожглась, с тобой оставшись,
Не подхожу тебе - не будет
Другой такой средь сотен людей.

Мы помолчим, смотря украдкой,
Прошепчешь что-то - я же в голос,
Не отгадать твои загадки,
Меня ты не прочёл, но мог бы.

Ты рано сделал свой conclusion,
Подумал: я как и другие,
Но ты не понял, что дороже
Всего из этого мне было.

Уйду я, не сказав ни слова,
И улыбнусь я напоследок,
И будь же снова ты свободным,
А я счастливой снова буду...


Рецензии