Откликается слово нотой в сердце

       (Новое  слово)

Откликается слово нотой в сердце,
Оттолкнувшись от тверди, лечу над пылью ...
Открывается тихо тайная дверца,
Отнимается страх и даются крылья!

Разливается звук, украшая небо,
Разрываются старые, глупые связи,
Разлетается вдребезги чёрная небыль,
Раскрывается день – строит новый базис.

И на этой выверенной основе
Появляется нежный росток зелёный …
С добрым утром, жизнь! — С песней окрылённой,
И — со словом: ярким, чистым и Новым!


                (6 мая, 2014 г.)

       Фото: «Весна пришла» – автора.


Рецензии