Странно жизнь устроена

Странно жизнь устроена,
Не даёт покоя нам,
За ошибки каемся,
Но живём в грехах...
Грабли не кончаются,
В ноги всё кидаются,
А мы наступаем всё
И опять в слезах...
Учат нас-не учимся,
Жалимся что мучаемся,
На халяву молимся,
Снова терпим крах...
На весь мир озлоблены,
Каждый обособленно,
Душу жжёт бессмысленно
Превращая в прах...
Что хочется-не можется,
И завистью мозг гложется
Довольствуемся малым лишь-
-Синицею в руках...


Рецензии