Молитва

О Боже, спаси и сохрани
Рабов своих на веки,
Ты хоть нам слово подскажи,
Что очистит душу в человеке.

А то она совсем прогнила
И нету там ни капли света,
А когда она умом шалила,
То не было ни капли смеха.

А лишь вонь была и грязь,
И черти бегали из угла в угол.
Они хотели захватить ее в раз
И навсегда, чтоб никто лишнего не думал.

А когда зажглась у сердца боль,
То никто не слышал плачь ее, и даже в небе,
Но она плакала не столь
От боли, сколь от жалости к себе.


Рецензии